当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

贺旺为年轻干部“铸魂工程”暨中青年干部培训班学员授课

2019-07-12 18:33 作者:王东升、张映涯  来源:梓潼县委宣传部
字体:【    】 打印

7月11日,县委副书记、县长贺旺在“两弹一星”干部学院为2019年年轻干部“铸魂工程”暨中青年干部培训班授课。

贺旺结合自身工作经历、运用通俗易懂的语言诠释了如何不忘初心,牢记使命。贺旺勉励年轻干部要筑牢政治信仰,始终对党忠诚,坚决做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定政治方向。要坚持常学真学,始终学思践悟,争做业务上的标杆和模范。要在强化理论武装 、提升业务本领、研读法规政策上下功夫,在开创新时代稳定发展新局面的伟大工程中建功立业。要敢于担当、善于担当、勇于担当。要守纪律讲规矩,坚决做到有原则、有底线、有规矩,从严修身、坦荡做人、廉洁做事。贺旺要求,全体学员要用心做事,立足本职岗 位做出非凡业绩;要践行全心全意为人民服务的宗旨,增强“在其位不谋其政就是对人民犯罪”的思想意识,全心全意为人民群众服务。要正视差距,加强学习,拼搏奋进,奋勇争先,以永不停歇的行动、实实在在的工作成效践行初心。要深入农村,扎根基层,为群众 增收致富趟出路子,不辜负党委政府和人民群众的期盼。

浏览次数: