当前的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动 > 刘强

县四套班子领导亲切慰问春节坚守一线干部职工

2024-02-08 17:42 作者:杨小亮 王 钦  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

2月8日,县委书记刘强带队开展春节前走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀以及节日的问候和新春祝福。县委副书记、县长黄建,县政协主席敬友忠出席活动。

在县消防救援大队、绵苍高速七曲山收费站、县综合行政执法局,刘强一行亲切慰问消防救援人员、执勤民警、城管队员,详细询问春节期间值班备勤情况,向他们在节日期间舍小家、为大家,保障全县人民欢乐、祥和过节作出的贡献表示衷心感谢。希望大家继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,抓好节日期间值班值守、城市管理、应急处突等工作,全力做好各项保障,努力为全县人民欢乐祥和过节保驾护航。

在汇智水务,刘强一行详细询问水质监测、供水保障、值班值守等情况,看望慰问一线工作者代表和环卫工人,感谢他们为城市整洁美丽作出的辛勤付出,并向他们送上节日的问候。刘强希望大家继续用勤劳双手守护城市整洁美丽,用平凡善举传递文明风尚,为城市更加美好作出新的贡献。

在县人民医院,刘强等领导向坚守在一线的医务人员送去亲切慰问和新春祝福,对他们及县人民医院多年来为全县医疗卫生事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并勉励他们继续发扬医务工作者的优良作风,始终坚持人民至上、生命至上,继续站好岗、守好责,用实际行动践行初心使命,守护群众生命安康。

县人大常委会副主任魏永国,副县长、县公安局局长彭辉参加慰问。

浏览次数: