我县举办“‘梓’等你来 · 一路‘潼’行”单身青年职工联谊活动

2022-11-15 09:12 作者:王东升  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月11日,县委组织部、县总工会、共青团梓潼县委、县妇女联合会等部门单位联合举办“‘梓’等你来 · 一路‘潼’行”单身青年职工联谊活动,县人大常委会主任杨飞涛,县委常委、统战部部长、总工会主席何立群出席活动。

联谊活动上,来自全县32个单位的144名单身青年职工,通过互相自我介绍、数字抱团等一系列“破冰”游戏。在轻松活泼的游戏氛围中,大家相互合作、互相交流,促进了彼此的认识和了解,打破了初识的尴尬,拉近了彼此的距离。

本次活动,为单身青年们搭建了一个展示自我的交流平台,充分展现了新时代青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。相关部门表示,下一步,将继续发挥职能优势,以服务青年需求为宗旨,全面做好人才“引、用、育、留”工作,吸引更多优秀青年人才扎根梓潼、幸福生活、安居乐业。

浏览次数: