当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

梓潼县委社会工作部持续推进信访工作法治化部署工作会议召开

2024-06-06 17:01 作者:胡正贵  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

6月6日,县委常委、政法委书记、社会工作部部长蒲应平主持召开梓潼县委社会工作部持续推进信访工作法治化部署工作会议。

会议介绍了我县持续推进信访工作法治化建设工作措施和目标、人民建议征集工作意见及2024 年工作计划,听取了相关单位、部门的情况汇报和意见建议。

会议要求,各地各部门要深刻认识推进信访工作法治化的重要意义,奋力为全县工作大局提供坚实保障。要准确把握推进信访工作法治化的重要任务,狠抓预防、受理、办理、监督追责、维护秩序“五个法治化”落地落实。要健全制度机制,加强队伍建设,努力构建推进信访工作法治化的联动格局,打造处理群众诉求“一条龙”服务,奋力为我县高质量发展营造安全稳定和谐的社会环境。


浏览次数: