当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县公安局举行执法执勤警务车辆发放仪式

2020-10-15 09:29 作者:邱雨嫕  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

10月14日,县公安局举行执法执勤警务车辆发放仪式。副县长、县公安局局长杨彬出席仪式。

杨彬指出,一年多来,梓潼公安深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国全省全市全县公安工作会议精神,把“做精机关、做优警种、做强基层、做实基础”逐步落实。希望广大公安干警牢固树立责任意识和使命意识,以此次车辆装备建设为新动力,奋勇争先、勇创一流,以更加优异的业绩回报县委县政府和全县人民的关心关切。

发放仪式上宣布了车辆分配方案,杨彬等为新配车单位和调配单位发放车辆钥匙,新配车单位负责人代表进行了发言。据了解,为进一步加强对公安基层执法执勤用车保障,确保警务工作高效运转,本次县公安局新购置了执法执勤车辆7辆。

浏览次数: