当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

聂林赴魏城河梓潼段、黄家湾水库开展巡河工作

2020-10-15 09:12 作者:李晓冬  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

10月13日上午,县委常委、组织部部长聂林率县发改、水利、生态环境等部门赴魏城河梓潼段、黄家湾水库开展巡河工作。

在魏城河梓潼段、黄家湾水库巡河现场,聂林详细了解了魏城河梓潼段及黄家湾水库河长制工作开展情况,仔细察看了公示牌的设立、水环境保护、沿河环境卫生治理等情况。

聂林强调,各乡镇、部门要提高认识,围绕“清河、护岸、净水、保水”、四大工作任务,严格落实定期巡河制度,加强河道管理,及时发现问题,积极整改问题;要加强同联络员单位和相关职能部门沟通对接,强化河道、排污口水环境的净化整治,乡镇河长要切实履职,及时发现并处理问题;要对前期市、县两级河长制湖长制工作暗访督查发现的有关问题,进一步排查,进一步落实整改,举一反三,加强河湖长制日常工作,防止问题反弹。

浏览次数: