当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汪敏带队检查指导农村人居环境整治项目实施进展

2020-10-15 09:03 作者:何建蓉  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

10月13日上午,副县长汪敏带领县农村人居环境治理中心、生态环境局有关负责人先后到宏仁镇金宝村、尖山村、双金村以及文兴镇盘龙村等地检查指导农村厕所革命、污水治理工作,要求各镇乡要双管齐下,全力实现厕污共治。

汪敏先后查看了农村户厕改造、生活污水治理等情况。

汪敏强调:各乡镇、部门要进一步提高政治站位,高度重视并全力做好农村人居环境整治各项工作,确保顺利迎接省市验收;农村户厕、污水治理要抓紧项目施工,倒排工期、顺排工序,全力攻坚克难,按时按质完成。针对省发改委调研我县人居环境整治中存在的问题,逐项整改、逐一销号;进一步完善档案资料。农村人居环境整治涉及面广,工作内容多,档案资料收集尤为重要,特别是涉及项目建设方面的资料要收集完整;进一步加大督查力度。要继续通过暗访督查、公开曝光、限期整改等形式,切实把党中央、省委、市委和县委的决策部署落到实处,把农村人居环境整治和厕污共治工作干出成效。

浏览次数: