当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开困难农民工代表座谈会

2020-09-11 16:07 作者:王钦  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

9月11日,我县召开困难农民工代表座谈会。副县长蒲远富出席会议并讲话。县相关部门及镇(乡)负责人及40名农民工代表参加会议。

蒲远富向各位农民工简要介绍了家乡经济社会发展情况。他说,近年来,我县高度重视农民工服务工作,制定落实了一系列工作举措,彰显了全县重视和支持农民工工作的鲜明导向。各相关部门要及时了解农民工实际情况,摸清实情,掌握家底,宣传到位中央、省、市、县政策措施,关心关爱困难农民工生活,强化就业指导,解决他们实际困难。同时,希望广大的农民工能够加强政策学习,根据自身情况,为家乡发展出力,让梓潼未来更美好。

会上,农民工服务中心、就业中心、石牛镇等部门和镇(乡)做了政策宣读和情况介绍,部分农民工代表做了交流发言。本次座谈,为我县农民工反映问题、了解政策搭建了桥梁和沟通平台,切实增强了大家的获得感、幸福感。

浏览次数: