当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2020年夏秋季征兵定兵会

2020-09-11 15:14 作者:张映涯  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

9月10日,我县召开2020年夏秋季征兵定兵会,副县长、县公安局局长杨彬,县武装部部长叶宇出席会议。

会议传达了2020年征兵工作开展情况和定兵方案与定兵有关原则规定,并在宣读了预定新兵和预备人员名单,体检组、政审组等在对预定新兵和预备人员的身体素质、政治条件、户口和学历审查情况后,集体做出定兵结论。

杨彬在会上指出,今年全县的征兵工作是坚决围绕习近平总书记关于征兵工作的一系列重要指示批示精神和国防动员部关于做好常态化疫情防控下兵员征集工作指示精神来开展的,要以保证兵员质量为核心,以提升兵员质量、坚决防止疫情输入部队为目标,要严格把握住宣传关、初审关、体检关、政治考核、疫情防控等各个关口,在征兵程序上做到了一环扣一环,从源头上保证兵员质量。

浏览次数: