当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

民进中央赴梓调研文旅工作

2020-08-25 10:18 作者:胡正贵  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

8月24日,民进中央社会服务部部长刘文胜带领民进中央调研组赴我县调研文旅产业发展工作。市政协副主席李京平,县委常委、统战部部长龚建新陪同调研。

调研组先后前往中国两弹城、四川文化艺术学院梓潼校区等地实地考察,深入细致地了解红色文化的传承保护、文化艺术的开发利用和文旅产业融合发展等情况。调研组对我县文旅产业发展工作给予了充分肯定,认为我县文化旅游发展思路清晰,有许多好经验、好做法值得借鉴和推广。希望我县充分利用现有优质资源,精心做好发展规划,打造特色优质文化旅游产品,着力引进和培育文旅产业人才,采取多种形式提升知名度和影响力,讲好梓潼故事,做优文旅产业,做好文化旅游资源与产业融合发展的大文章。调研组表示,他们将利用好此次调研成果和自身的工作优势,加大宣传和开发保护力度,积极为梓潼文旅产业的跨越式发展建言献策。

浏览次数: