当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杜林平到自强镇督导脱贫攻坚工作

2020-08-21 15:06 作者:邱雨嫕  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

8月20日,县人大常委会主任杜林平前往自强镇思公村督导脱贫攻坚工作。

在自强镇思公村“六个一”帮扶力量工作推进会上,杜林平详细了解了当地脱贫攻坚工作中存在的问题,以及连日降雨后海椒、玉米等农作物受影响情况和道路交通受阻情况。

杜林平指出,自强镇要精准施策,尽锐出战,真抓实干,攻克突出问题,加快补齐短板,对贫困户要持续给予关注,及时帮助解决生产生活中遇到的困难问题,确保圆满完成脱贫攻坚任务。同时,要认真核实本次降雨带来的影响情况,进一步对地质灾害隐患点进行排查,保障群众安全和道路畅通;要科学引导群众积极采取措施挽救农作物受灾损失,迅速开展改种补种工作。

当天,杜林平还前往思公村地质灾害隐患点和部分群众家中了解相关情况。

浏览次数: