当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县公安机关“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿动员部署会议召开

2020-07-31 09:47 作者:邱雨嫕  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

近期,中央政法委、公安部、省厅、市局相继对教育整顿工作进行了安排部署。公安部决定从本月起至2021年年底,在全国公安机关开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿主题活动。7月30日,全县公安机关“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿动员部署会议召开,市公安局党委委员、副局长郝剑峰,县人民政府副县长、县公安局局长杨彬等领导出席会议。

郝剑峰指出,梓潼县公安局要以最高站位统一思想,确保认识到位,以最严要求明确安排,确保落实到位,以最强组织保障实施,确保实施,确保效果到位,以最实举措指导推进,确保督导到位。要坚决做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,以实际行动检验教育整顿的成效,着力锻造一支政治上靠得住、党中央信得过的绵阳公安铁军,以新业绩新形象迎接中国共产党成立100周年。

杨彬就全县公安机关开展教育整顿活动提出三点要求,一是认识要到位,务必高站位部署;二是措施要到位,务必高标准要求;三是推进要到位,务必高质效落实。要结合梓潼公安工作和队伍建设实际,拿出实实在在的举措和办法,力争达到“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的教育整顿目的,推动梓潼公安工作和队伍高质量发展,为加快建设四川丘区经济强县和绵阳后花园保驾护航。

浏览次数: