当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2020年全县公安工作推进会议召开

2020-07-30 16:44 作者:邱雨嫕  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

7月30日,2020年全县公安工作推进会议召开。副县长、县公安局局长杨彬出席会议并讲话。

会议宣读了表彰决定,通报了全省近三年公安民警违纪违法及市局“713”劫持人质案件倒查情况,总结了上半年县公安局绩效运行情况和公安机关工作,分析研判当前形势,安排部署了下一步工作。

杨彬要求,全体公安干警要谋划夺取目标,既要扩大优势,又要缩小劣势。要推进夺取目标,既要稳扎稳打,更要冲刺攻坚。要坚持稳中求快、以稳促快的原则方法,确保落后指标全面回升、领先指标优势扩大。要夺取目标,既要强化保障,还要严明导向。要进一步完善考核体系,严明奖惩导向,切实凝聚起“勇争一流”的磅礴力量。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市局党委和县委、县政府的坚强领导下,统一思想、凝聚共识,咬定目标、攻坚破难,为推动新时代梓潼公安高质量发展而不懈奋斗,为迎接建党100周年创造安全稳定的政治社会环境。

浏览次数: