当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蒲远富参加黎雅镇“七一”建党节庆祝活动

2020-06-30 14:12 作者:林忠伟  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

6月30日,黎雅镇举行中国共产党成立99周年庆祝大会,副县长蒲远富参加庆祝活动并为中共梓潼县黎雅镇委员会党校授牌。

面对党旗,全体参会人员重温入党誓词。

一批优秀共产党员和优秀党务工作者受到表彰,他们中既有在基层党组织党务工作作出突出贡献的党员,也有农村普通党员。一声祝贺,一张奖状,既是对成绩的肯定,也是对他们更好工作的希望。

蒲远富为中共梓潼县黎雅镇委员会党校授牌,希望黎雅镇充分发挥基层党校的作用,培养更多优秀人才。

蒲远富还现场宣布黎雅镇庆祝中国共产党成立99周年文艺汇演正式开幕,并看望慰问了贫困党员,送去了节日祝福。

蒲远富希望:黎雅镇各级党组织和广大党员干部要不忘初心,振奋精神、开拓创新、扎实工作,努力把黎雅镇党建工作提高到一个新水平,为深入实施“农村改革先行区、现代种业核心区、中心集镇建设区、生态文明实践区、基层党建样板区“五区建设”发展战略,推进“商贸重镇 稻香黎雅”建设再上新台阶提供坚强组织保障。

浏览次数: