当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

演武镇举行庆祝建党99周年活动

2020-06-30 11:25 作者:张映涯  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

近日,演武镇举行庆祝建党99周年活动,县委常委、组织部部长聂林出席活动。

活动中,大家重温了入党誓词,宣读了《关于成立演武镇青年党员志愿服务队的通知》、《关于表扬2020年优秀共产党员的通报》,聂林为志愿服务队授旗并为受表彰的11名优秀共产党员颁发证书,随后,大家一起观看了爱国教育片《英雄的丰碑》。

本次建党99周年庆祝活动,是演武镇上下强化党员思想教育、加强党员党性教育,保持党员先进性的重要举措,无论是入党誓词中的铮铮誓言,还是《英雄的丰碑》中的英雄人物,都激励着每一位共产党员。大家纷纷表示,要以优秀共产党员为榜样,时刻把人民利益放在首位,廉洁奉公,求真务实,在各自的工作岗位上勤奋工作、争当先锋,在群众中树立起共产党员攻坚克难、勇担重任的良好形象,以更加坚定的信念,更加务实的作风,围绕镇党委政府提出的“1+1+3+5”工作思路,为把演武镇建设成为“城镇建设新气象,人居环境新改善,乡村振兴新突破,社会事业新发展,自身建设新提高”的“五有”乡镇,为全力打造“古蜀翠云廊,魅力演武堡”精品小镇贡献自己的一份力量!

浏览次数: