当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

十二届县委第121次常委会(扩大)会议召开

2020-06-24 16:22 作者:胡正贵  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

6月24日,县委书记周琳主持召开十二届县委第121次常委会(扩大)会议。县委副书记、县长刘强,县委副书记邓志军,县委常委杨飞涛、唐扬、卢昊、黄建、龚建新、席斌、聂林、石国安出席会议,县领导敬友忠、梁安君、蒲应平、张国勇、蒲远富、高安、杨彬列席会议。

会议组织学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中共中央 国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》、《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》、绵阳市项目工作会议等8个重要文件和会议精神,审议了《梓潼县2020年中央和省级财政专项扶贫资金(第二批)使用建议方案》、《梓潼县2020年优化营商环境工作方案(送审稿)》等16项议题。

周琳强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持稳中求进总基调,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,扎实做好经济社会发展各项工作。要进一步增强抓好项目投资工作的责任感紧迫感,把优化营商环境作为推动经济高质量发展的“头号工程”,加大招商引资力度,加强项目的争取和包装,做好服务保障,推动项目尽快开工竣工,尽快投产达效,全力推动项目投资工作再上新台阶。要紧盯近期国内疫情防控中出现的新情况新问题新措施,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,切实做好“外防输入、内防反弹”各项工作,确保防控不放松、疫情不反弹。要统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,县级联系领导要主动对接,抓紧推进,各部门各镇(乡)要严格做到“千斤重担人人挑、人人肩上有指标”,落实责任,主动作为,齐抓共管,形成合力,全力以赴抓好当前梓潼经济社会发展各项重点工作,坚定不移深化全面从严治党,持之以恒正风肃纪,把良好政治生态转化为良好发展环境,为全县经济社会持续健康发展,加快建设四川丘区经济强县和绵阳后花园提供有力支撑。

浏览次数: