当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

九洲千城置业公司赴我县考察洽谈投资项目

2020-06-23 11:21 作者:胡正贵  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

6月22日,九洲千城置业有限责任公司董事长龙运锋带领考察组赴我县考察洽谈投资项目。县委常委卢昊,副县长高安出席项目洽谈会。

考察组介绍了在前期考察基础上编制的县人民广场商业地块可行报告和文创小镇北区住宅地块可行报告,并从项目规划、建设内容、合作模式等方面开展座谈交流。

考察组表示,通过考察和座谈交流,深切感受到梓潼良好的营商环境、先进的发展理念、优美的城乡环境和加快发展的强劲势头。今后,公司将进一步加强对接交流,做好规划设计,尽快推动项目发展,促使项目规划落地。

成立于2005年的九洲千城置业有限责任公司是国有大型高科技企业集团四川九洲电器集团有限责任公司的全资子公司,业务领域涉及房地产开发、土地整理、商业运营和物业服务,目前年销售规模13亿元以上,年上缴税金近两亿元。

浏览次数: