当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县表彰一批在新冠肺炎疫情防控工作退役军人先进集体和个人

2020-05-22 15:50 作者:彭彬  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

5月20日,我县隆重表彰一批在新冠肺炎疫情防控工作退役军人先进集体和个人。县委常委、政法委书记杨飞涛出席表彰大会。

表彰大会向荣获县委退役军人事务工作领导小组表扬的疫情防控退役军人先进集体和先进个人,绵阳市双拥工作领导小组办公室、绵阳军分区表扬的疫情防控表现突出的先进个人、先进集体,县退役军人事务局疫情防控退役军人优秀志愿者颁发了荣誉证书及奖牌。

杨飞涛代表县委向受到表彰的退役军人先进集体和先进个人表示崇高的敬意和热烈的祝贺!

杨飞涛指出:新冠肺炎疫情发生以来,我县广大退役军人发扬召之即来,来之能战、战之能胜的战斗作风,冲锋在前,实干担当,挺身而出,在疫情大考中砥砺初心使命,以实际行动彰显了退役不退志、退伍不褪色的军人品质。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再立新功、再创佳绩。

表彰仪式结束后还研究了创建全国示范型退役军人服务站工作。杨飞涛指出:相关部门务必高度重视,认真查漏补缺,以扎实有效的工作成绩,迎接国家和省主管部门对我县创建工作的考核验收。

浏览次数: