当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委宣讲团莅梓宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-27 12:54 作者:林中伟  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月27号上午,市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记、市监委主任马骏来我县宣讲党的十九届四中全会精神。县委书记周琳主持会议,市纪委副书记、市监委副主任任斌,县领导杜林平、敬友忠、罗八和、邓志军、唐扬、卢昊、黄建、龚建新、聂林及200多名党员干部现场聆听宣讲。

马骏分别从全会的重大意义、准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的基本属性、深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、整体推进中国特色社会主义制度的完善与发展、奋力书写加快建设中国科技城和西部现代化强市的时代答卷等五个方面,结合绵阳市和梓潼县实际,全面准确地宣讲了党的十九届四中全会精神。整个宣讲主题鲜明、内容丰富、阐释精准。对于帮助与会人员更加深入理解和准确把握党的十九届四中全会精神,统一思想、坚定信心,推动梓潼经济社会跨越发展,具有十分重要的指导意义。

县委书记周琳主持会议。他强调:要继续把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全县各级党组织主要负责人要带头走基层、上讲台,开展理论宣讲。把全会精神讲准、讲透、讲活,为加快建设四川丘区经济强县和打造绵阳后花园凝聚强大思想合力。宣传部门要加强组织协调,统筹各级各类媒体,持续开展全方位、多层次的宣传报道,推动全会精神在梓潼落地落实。要紧密结合实际,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来,紧盯全年各项目标任务,抓好工作落实。同时,要积极谋划明年工作,为明年开好局、起好步奠定坚实的基础。

与会人员一致认为:此次宣讲,受益非浅,肩上的责任更重。

浏览次数: