当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

农村饮水安全巩固提升项目专家咨询会召开

2019-11-04 17:29 作者:胡正贵  来源:梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月4号,我县召开农村饮水安全巩固提升项目专家咨询会议。县委副书记、县长贺旺,县委副书记邓志军,副县长汪敏,县政协副主席周厚春出席会议。

会议听取了设计公司关于梓潼县城乡一体化供水工程方案的编制情况介绍,部分高校和科研院所专家学者应邀到会指导,并对我县农村安全饮水和一体化供水工程提出了意见和建议。

贺旺指出,农村饮水安全是广大农村居民最关心、最直接、最现实的重大民生问题,重视饮水安全就是重视民生,维护饮水安全就是维护群众利益。相关部门和乡镇要切实增强做好农村饮水安全巩固提升项目的责任感和紧迫感,明确目标,落实责任,加强工程质量和进度管控,强化工程运行管理,认真做好工程建设和通水入户工作。要投入更大的工作精力、集中更多的资源要素,采取更加强有力的措施,确保农村饮水安全巩固提升项目按期完成,全面提升农村饮水安全保障水平。       

浏览次数: