当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开7月农村土坯房改造工作约谈会

2019-08-09 16:46 作者: 王东升  来源:梓潼县委宣传部
字体:【    】 打印

8月7日,我县召开7月农村土坯房改造工作约谈会,县委副书记邓志军,县委常委、统战部长龚建新,副县长高安出席会议。

会议通报了我县农村土坯房改造工作存在的问题,相关乡镇负责人汇报了当前土坯房改造工作进展情况,并作表态发言。

邓志军指出,土坯房改造行动是我县脱贫攻坚“两不愁三保障”住房安全保障重要手段,是县委十项重点工作之一。各乡镇要进一步提高政治站位,认清形势,深刻认识做好土坯房改造工作的重大意义,切实把广大干部群众的思想和行动统一到中央、省市县的各项决策部署上来,要以对党和人民高度负责的态度,切实增强推进土坯房改造工作的责任感、紧迫感、使命感,不断增强工作的积极性、主动性和自觉性,齐心协力把农村土坯房改造工作向前推进,确保按时完成目标任务。

浏览次数: