当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

周琳为2019年中青干部培训班学员上党课

2019-06-29 16:20 作者: 胡莎莎  来源:梓潼县委宣传部
字体:【    】 打印

6月28日,县委书记周琳为2019年年轻干部“铸魂工程”暨中青年干部培训班学员上党课。

授课中,周琳带领来自全县各乡镇、各部门的52名优秀中青年干部回顾并分析了我县当前经济发展形势,要求青年干部要树立忧患意识、合理意识、开放意识、风险意识。同时,周琳结合自身工作、生活和经历与学员们进行了交流,他说,青年干部要勤学善思,不断提 升自己;要做到行动至上,现实是此岸,理想是彼岸,行动是桥梁;要适应环境,要有激情,要在实践中找方法,要把工作当事业,任何时候都不要遗落工作;要相信自己,信心是成功的精神动力;任何时候都要树立担当意识,担当是一种品质;遇事要善于找主要矛盾 ,突出重点和问题导向。周琳指出此次举办的中青年干部培训班,既是县委培养优秀中青年干部的重要手段,更是帮助中青年干部提高自身素质的有效措施。希望大家一定要珍惜学习机会,认真学习理论,积极砥砺思想,在理论武装上下功夫,在党性锻炼上见成效,确保 取得预期效果。

周琳强调,青年干部是梓潼各项事业蓬勃发展的希望所在,是梓潼的未来,希望大家在今后的工作、生活中,要不忘初心、牢记使命,多学习、多思考、多干事、多历练、多进步勇敢地担负起历史的重任,在自己的事业道路上走得更快、走得更远,为全县经济社会发展 添砖加瓦、贡献力量。

浏览次数: