您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00094 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-03-15 17:36:48
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 贺旺调研脱贫攻坚和乡村振兴工作

贺旺调研脱贫攻坚和乡村振兴工作

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2019-03-15     点击数:87 人次

       日前,县委副书记、县长贺旺深入二洞乡调研脱贫攻坚和乡村振兴工作。

       贺旺先后前往二洞乡水滴沟蘑菇园、建国村等地实地调研,采取听取汇报、召开座谈会、走访贫困户等方式详细了解了二洞乡脱贫攻坚和乡村振兴工作开展情况。

       贺旺在调研时强调,要坚持问题导向,按照“重精准、补短板、促攻坚”的要求,扎实推进精准扶贫,做到扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要改进攻坚作风,大力实施乡村振兴。集中力量做好“大棚房”问题专项清理整治、农村基层党建、新村聚居点建设、农村人居环境整治、土坯房改造、扶贫产业发展等工作。以严实的作风,务实的举措,全力抓好脱贫攻坚和乡村振兴工作,努力开创农业农村工作新局面。