您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431753/2018-00092 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-16 16:54:13
发布机构: 教体局 主 题 词:
名  称: 梓潼县教体系统召开脱贫攻坚工作培训会议

梓潼县教体系统召开脱贫攻坚工作培训会议

来源:教体局     作者:李騊     发布日期:2018-11-16     点击数:71 人次

IMG_20181116_094350.jpg

11月16日,梓潼县教体局召集城区学校校(园)长和机关全体帮扶责任人召开脱贫攻坚培训会议。

培训会上,局党委委员、教育工会主席魏文彬传达了11月15日县脱贫攻坚问题整改迎考暨第六次干部帮扶联席会会议精神,提出了具体的贯彻意见;对贫困户精准帮扶手册的填写进行了详细的培训;对教体系统后期脱贫攻坚工作作了安排和部署。局党委书记、局长范晓彬对脱贫攻坚工作作了强调:脱贫攻坚是必须完成的首要任务。教育专项扶贫各项目标任务要高质量完成,结对帮扶工作要精准落实,档案资料要完善、规范。